1-Churrasquinho da Mongólia
Ok. Pára tudo. Leia novamente o que eu escrevi “churrasquinho da Mongólia”. Você pode imaginar que tipo de comida demoníaca é esta só pelo nome? Lembre-se que a Mongólia é o berço de bravos guerreiros, que dominaram as estepes. São pessoas que acordam de manhã e bebem gordura de cavalo derretida. Então, meu caro leitor. Estamos lidando com profissionais da “gastronomia Dumbo”.
Vamos ver as fotos e depois eu explico. Dê uma boa olhada:
Ok. Pára tudo. Leia novamente o que eu escrevi “churrasquinho da Mongólia”. Você pode imaginar que tipo de comida demoníaca é esta só pelo nome? Lembre-se que a Mongólia é o berço de bravos guerreiros, que dominaram as estepes. São pessoas que acordam de manhã e bebem gordura de cavalo derretida. Então, meu caro leitor. Estamos lidando com profissionais da “gastronomia Dumbo”.
Vamos ver as fotos e depois eu explico. Dê uma boa olhada:
Hehehe. Cruzes, meu. Isso aí é o seguinte. Pegue uma marmota ou cabra-
geralmente eles preferem usar cabras, pois as marmotas contém pulgas que
costumam transmitir a peste bubônica – Abra o seu orifício anal usando uma faca
grande, e em seguida vire o bixo pelo avêsso, mantendo os pêlos, sujeira e tudo
mais para o lado de dentro. Depois pegue a mutueira de tripas, órgãos e sangue
que escorreu na etapa anterior e jogue tempero a gosto. Depois soque tudo
dentro da cabra. Em seguida, quebre as pernas dela, arranque a cabeça e
costure. O passo seguinte é pegar pedras, isso mesmo, PEDRAS, do chão, sem
lavar nem, nada e colocar dentro da cabra, que a esta altura é apenas um saco
de carne cheio de coisas nojentas dentro. Aí então leve ao fogo de uma fogueira
e delicie-se, tentando evitar o vômito. As pedras aquecem e assam a cabra de
dentro para fora. Não contém Glúten!
2- Queijo podre e com inquilinos
Poucas coisas no mundo são tão chulezentas
quanto certos tipos de queijo. Eu por muitos anos quase vomitava só de sentir
cheiro de queijo (resultado de uma experiência alimentícia mal sucedida com
toradas mofadas, banana preta e queijo ralado com data de validade vencida
desde a eleição do Tancredo Neves, misturado e gratinado no microondas) Mas o
cheiro já não é um problema para muitas pessoas. Principalmente se elas estiverem
habituadas a comer esta delícia abaixo:
Trata-se do Queijo Pecorino italiano, também chamado apropriadamente de “Queijo Podre”, ou “Cazu Marzu”. Este queijo italiano é cuidadosamente colocado em ambientes que lhe propiciam um avançado estado de envelhecimento. Sabe-se que o queijo está “no ponto” quando as larvas começam a sair dele. Sim, eu disse LARVAS. O queijo fica fermentando e meio que dá uma derretida por dentro. Não demora para o fedor atrair insetos, que colocam os ovos naquela coisa, e dali a dias o queijo está repleto de minhoquinhas sabor queijo,
3- O OVO SECULAR ou Ovo de mil anos e o balut
Se você pensar que o ovo é um aborto de galinha, a coisa fica
nojenta. Mas espere, nada é tão nojento que não possa ficar bem pior. Pois
imagine só pegar um ovo de ganso, pato ou galinha, fertilizado, esperar o
embrião começar a se desenvolver e então enterrar aquele troço na terra, até
que ele apodreça, e só tirar a coisa nauseabunda dali após cerca de dois a seis
meses, e em seguida comer. A coisa que vai resultar é uma iguaria fina,
disputada com frervor pelos coreanos, chineses e consumido até no Japão. Ao
abrir a casca, você se inebriará com o perfume do peido de Lúcifer. Será amônia
pura, que se espalhará por sua casa. E então você vai sorver aquela coisa
escura, cremosa, com consistência de catarro.
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